小長假轉眼即逝,你去了想去的地方,見到想見的人了嗎?假期過后,凱立邀你到抖音直播間,繼續嗨起來!

凱立淋浴房

2020年5月7日15點-16點,凱立將在抖音APP開啟直播,在直播間為大家分享凱立淋浴房產品及知識,讓更多人享受更美好的生活!

淋浴房

人間五月,陽光明媚,四月既去,人間暮春。不管多念想,春天也已走到了尾聲,帶上笑容,迎接初夏的清爽吧。說到夏天,最悶熱的時刻不過于,來一個酣暢淋漓的淋浴。想讓每一寸肌膚都和黏膩的夏天說再見,自然少不了一個舒適清爽的淋浴房。

凱立淋浴房

直播期間,主播將為粉絲們深入介紹凱立淋浴房的經典系列。凱立淋浴房以輕奢、極簡為主,產品設計永遠站在市場的最前沿,引領中國衛浴行業時尚潮流。不僅工藝精湛、外形美觀、選材考究,還為每一個用戶提供不同的個性化的定制方案,為每一個浴室空間打造出適合的定制化產品,給消費者帶來更加舒適的感受。

凱立淋浴房

對于生活水平日漸提高的消費者而言,淋浴房不僅僅只是一個洗去污垢的地方,還是一個讓身心放松、享受生活的私密空間。凱立始終秉承著滿足人們的舒適、健康生活,提高衛浴生活品質的宗旨,為人類社會創造更具享受價值的衛浴生活。

http://www.876089.tw/

多年來,凱立以“與世界分享淋浴空間”贏得了社會各層的肯定與支持,贏得了廣大客戶與消費者的信賴與厚愛,以“感恩、簡捷、環保、智慧、健康”為品牌核心理念,致力打造國內高端衛浴品牌。

凱立淋浴房

5月7日15:00-16:00,記得打開抖音APP掃碼觀看,凱立帶你開啟精致生活,我們直播間見!

凱立淋浴房

中國淋浴房十大品牌凱立淋浴房,是一家專注整體淋浴房制造的淋浴房廠家,堅持“與世界分享淋浴空間”的理念,主要產品有簡易淋浴房、整體淋浴房,為顧客提供優質的淋浴房產品和服務。