2020年在迎來“五一”國際勞動節之際,凱立淋浴房喜迎四店連開的盛事,延續了凱立淋浴房蓬勃的發展態勢,用健康產品慶祝五一、抵抗疫情、護佑健康。

2020年春節伊始,一場無情的冠狀肺炎疫情給全國人民的生活和工作帶來了嚴重影響,重創了國內各行業的經濟形勢,凱立企業不忘初心,主動應對,積極復工復產,恢復企業經營管理秩序,大力支持和扶持國內經銷商體系,出臺了多項經銷商幫扶政策以及對于在疫情期間裝修和開業的伙伴給于更大的幫扶政策,在各地經銷商和凱立公司密切的配合下,克服了疫情帶來的干擾和各種困難,經過精心籌備,迎來了四店連開的盛事,此次“五一”前后開業(試業)的店面有:江蘇無錫錫山區紅星美凱龍凱立淋浴房專賣店、遼寧遼陽歐亞達凱立淋浴房專賣店、浙江余姚豐山路凱立淋浴房專賣店、金華東陽市紅星美凱龍凱立淋浴房專賣店。

江蘇無錫紅星美凱龍店

凱立淋浴房

凱立淋浴房

浙江余姚豐山路店

凱立淋浴房

凱立淋浴房

遼寧遼陽歐亞達家居店

淋浴房

淋浴房

金華市東陽市紅星美凱龍店

凱立淋浴房

凱立淋浴房

更多店面緊張籌備中,敬請期待。

本次陸續開業(試業)的4家凱立淋浴房終端店面,都在當地知名的高端建材市場,品牌聚集,輻射范圍廣,服務能力強,有著強大中高端,高端客戶的引流影響能力,祝凱立淋浴房各地經銷商開業大吉,諸事順利,財源廣進!同時也誠邀社會各界朋友,家裝公司,設計師前往參觀指導。

凱立淋浴房

作為高端的專業淋浴房品牌,凱立秉著為為客戶提供安全可靠,時尚美感的產品,打造客戶舒適家居淋浴空間的理念,分享對淋浴空間的理解,中山凱立潔具有限公司不斷深化調整改革,內抓公司內部結構完善治理,持續調整產品結構,外抓優化經銷商渠道,強化渠道終端建設和多維渠道營銷,堅持內向思維,依托做好每一件產品,高度重視技術先到,品質優先,服務好全國市場的每一位終端客戶。為每一個家庭帶來舒適的淋浴體驗,讓千家萬戶享受到凱立淋浴房的高端品質和服務。

凱立淋浴房

出身名門,天生高貴,這是凱立對品牌的詮釋,安全可靠,時尚潮流,高性價比,這是凱立對產品的極致追求?!獎P立,因為專注,所以專業?。?!

 中國淋浴房十大品牌凱立淋浴房,是一家專注整體淋浴房制造的淋浴房廠家,堅持“與世界分享淋浴空間”的理念,主要產品有簡易淋浴房、整體淋浴房,為顧客提供優質的淋浴房產品和服務。